定州市人民政府
 
河北省人民防空系统先进集体和先进工作者推荐对象的公示
发布时间:2022-06-21    来源:     
【字体: 】    打印
 定州市人民防空办公室

关于推荐李艺博同志为“河北省人民防空系统先进工作者”的公示

根据河北省人力资源和社会保障厅、河北省人民防空办公室关于评选表彰全省人民防空系统先进集体和先进工作者的通知》(冀人社函〔2022111号)文件精神,通过单位民主推荐、考察审核、单位领导班子集体研究,推荐李艺博同志为“河北省人民防空系统先进工作者”现已通过省评选领导小组初审,确定为拟表彰对象,根据相关规定,现将有关情况公示如下,征求广大干部群众的意见。 

一、拟表彰对象的基本情况:

李艺博,男,38岁,中共党员,本科学历。

、反映情况方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向定州市人民防空办公室反映情况。 

、公示要求:任何单位和个人反映情况都要遵循“实事求是”的原则,坚决反对借机诽谤诬告等行为。 

四、公示时间:2022621日至628日。 

联系电话:0312-2312335 18031281695,地址:定州市中山中路一号政府大院东一楼人防科。 

                                        定州市人民防空办公室
                                           2022年6月21日