定州市人民政府
 
定州市三支一扶工作协调管理办公室关于2021年度“三支一扶”志愿者体检安排的通 知
发布时间:2021-09-14    来源:     
【字体: 】    打印

根据《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》精神,按照2021年河北省“三支一扶”志愿者招募简章要求,对确定的初选人员进行体检(名单详见附件),现将有关安排通知如下:

   一、体检时间、集合地点

   请进入体检环节的考生于9月17日(周五)上午7:30前持本人有效二代身份证、面试通知单、近期小二寸免冠照片1张,在定州市人社局(中山东路473号)正门前集合。统一乘车前往体检机构进行体检,无故未到的考生视为自动放弃应聘资格。

   二、体检标准

   参照《原人事部、卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(国人部发〔2005〕1号)、《人力资源和社会保障部、卫生部关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《国家公务员局考试录用司、卫生部医政司关于对<关于明确公务员录用体检中肝脏生化标准的请示>答复的函》(国公考录函〔2010〕13号)、《人社部、卫生部、国家公务员局关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。

   三、体检须知

   1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

   2、体检前12小时内应禁食、禁水,保持空腹。

   3、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定不予招募或取消招募资格。

   4、体检考生必须服从管理,不得携带通信工具,不得有家长或亲属等陪同。

   5、女性体检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,暂勿做X光检查。   

   附件:定州市2021年“三支一扶”志愿者体检名单

   联系电话:0312-2589879

                          定州市三支一扶工作协调管理办公室

                                  2021年9月14日